Camille, cheffe à domicile
Une histoire de passion pour la cuisine

Bienvenue dans mon univers
Dès mon enfance, j’ai sillonné la France avec mes grands-parents paternels, les accompagnant parfois pour déjeuner avec les grands chefs étoilés, pendant nos vacances. Mes deux grand-mères, l’une lyonnaise et l’autre italienne, m’ont appris les secrets d’une cuisine traditionnelle et gourmande, ainsi j‘ai hérité d’une forte tradition culinaire française et italienne.
Diplômée en économie
Une fois diplômée en économie (Université Paris Dauphine), j’ai poursuivi ma carrière professionnelle en Martinique, A mon retour en France, j’ai décidé de me former définitivement à l’art culinaire et d’en faire mon métier.
La Provence : ma région
C’est en Provence que j’ai trouvé mon vrai bonheur et les éléments essentiels à mon bien-être: un environnement authentique, une cuisine savoureuse et de saison, empreinte de soleil, de parfums et d’épices. J’ai donc entrepris de me consacrer à la gastronomie événementielle en lançant mon entreprise. Aujourd’hui je travaille régulièrement pour des particuliers et des entreprises ainsi que pour des événements institutionnels anti-gaspillage, un thème qui m’est cher et dont j’ai fait une de mes références.ETHIQUE

Je choisis des produits locaux et de saison : ma cuisine se veut responsable, de la composition du menu jusqu’au dressage, et je m’engage à limiter le gaspillage alimentaire.
Chaque saison nous régale avec ses cadeaux de la mer et de la terre. Chaque mois de l’année la nature nous offre de nouvelles merveilles. Chaque individu a ses exigences et préférences, même à table.